Av. 5 de Outubro, 186 A
1050-064 Lisboa38.742352, -9.148995
Projeto de um casal de italianos apaixonados por Lisboa, La Pasta Fresca orgulha-se de ser o primeiro pastificio artesanal, genuinamente italiano, na cidade. E a verdade é essa, neste restaurante a produção artesanal de pasta fresca está em primeiro plano, nas ementas e na área take-away situada logo à entrada (neste espaço, o cliente pode comprar pasta fresca e molhos tradicionais, todos produzidos de forma artesanal).
No entanto, e apesar da pasta ser o elemento principal, também há saladas, mozzarella importada de Benevento (Itália), as beringelas à parmigiana, arancini (arroz panado e frito com recheio de ragù bolognese) e frittatine (espaguete ou bucatini panados e fritos com recheio de bechamel, fiambre e ervilhas) e outras especialidade italianas como: almôndegas, polpettone, frittura all’italiana, involtino prosciutto e muito mais.
Segunda a sábado, 12h-23h.