RESTAURANTES/TRENDY, ABERTO AO DOMINGO
O TALHO
O TALHO
RESTAURANTES/TRENDY, ABERTO AO DOMINGO
O Talho
O Talho
O Talho
O Talho
O Talho

Kiko Martins (um dos chefs portugueses da nova geração, júri em programas de televisão como o “Chef’s Academy” e “Cook Off”, e autor dos livros “Comer o Mundo” e “Jantaradas”) abriu este espaço em 2013 como local de investigação e aperfeiçoamento de novas formas de cozinhar a carne. Restaurante e talho ao mesmo tempo, este “laboratório gastronómico” convida-nos a fazer uma imaginativa viagem pelos sabores da carne. Na carta, destaque para a Carne Maturada, o Tártaro d’ O Talho e os Croquetes de Cozido à portuguesa, muito requisitados. Tem uma boa carta de vinhos (inclusive um vinho O Talho), a loja entrega produtos ao domicílio e situa-se mesmo em frente ao El Corte Inglés. 

MAPA
PRODUTOS
BURGUER D'O TALHO
BORREGO TANDOORI
TÁRTARO D'O TALHO
PICANHA DO URUGUAI
PARFAIT DE ERVA PRÍNCIPE
MORADA

Rua Carlos Testa, 1-B

1050-046 Lisboa
38.7334833, -9.1523906
WEB
CONTACTOS
(+351) 213 154 105 otalho@comeromundo.com
HORÁRIO

Todos os dias 12h30-17h e 19h30-23h30.

TAGS