RESTAURANTES/PEIXE E MARISCO
PEIXARIA DA ESQUINA
PEIXARIA DA ESQUINA
RESTAURANTES/PEIXE E MARISCO
Peixaria da Esquina
Peixaria da Esquina

Depois de algum tempo a "marinar" a ideia, o chef Vítor Sobral transformou a antiga cervejaria numa "peixaria". O conceito herdou alguns dos pratos clássicos e petiscos da Cervejaria da Esquina, como o casco de sapateira, as vieiras com maracujá, o prego de atum, o salame ou a tarte de caramelo, mas a novidade é uma carta que dá especial destaque aos marinados e aos peixes curados de diversas formas. E ainda há grelhados ou pratos no fogão, que podem variar entre sopas, açordas, arroz ou cataplanas. 

A carta da Peixaria da Esquina é uma viagem pela costa portuguesa, em que espécies como o carapau, a cavala, o robalo, o bacalhau, o atum, o espadarte, o polvo, a lula, e o choco têm lugar de destaque. Em matéria de marisco, há vieiras, lapas, amêijoa, berbigão, lingueirão, camarão ou mesmo ou as ostras provenientes da Ria Formosa. 

MAPA
MORADA

Rua Correia Teles, 56

1350-102 Lisboa
38.719332, -9.1673695
WEB
CONTACTOS
(+351) 21 387 46 44
HORÁRIO

Terça a sábado 12h30-15h30 e 18h-01h; domingo 13h-17h.

TAGS